Santri Imam Muslim Mengikuti Olimpiade Science Competition Expo (SCE) 2019 Se Sumatera Bagian Utara (Aceh, Sumatera Utara, Riau, Kepulauan Riau, dan Sumatera Barat)

Imammuslim (5/10/2019). Dipagi yang cerah dengan langkah optimis, Sabtu 5 Oktober 2019 rombongan santri imam muslim bergerak menuju Universitas Sumatera Utara untuk mengikuti olimpiade Science Competition Expo (SCE) 2019. Para santri ingin menunjukkan kepada dunia bahwa SANTRI bukanlah “kaleng-kaleng”. Santri siap bersaing pada dunia global. Hal ini sekaligus merupakan bantahan bagi semua orang yang mengatakan bahwa santri bisanya cuman ngaji. Padahal sebaliknya, dengan bekal keimanan yang kuat, akhlak yang tinggi, ilmu agama yg sahih dan hafidz quran santri mampu berkompetisi pada dunia sains.